В гардеробе каждого мужчины есть такой элемент, как костюм! В теплое время года для мужчин, которые должны соблюдать дресс-код, идеальным решением станет костюм изо льна. Он не только смотрится невероятно презентабельно, но и станет настоящей находкой для комфорта в летний период. Льняная одежда особенно популярна у дизайнеров всего Мира.

И в этом году костюмы изо льна – на пике мужской моды. В сезоне весна-лето 2021 стилисты бренда KANZLER представили модели в 4-х цветах: яркий костюм тройка в синем цвете, ослепительно белый вариант и более спокойные расцветки: кофе с молоком и черный.

Спокойные расцветки, полуприталенный силуэт, мягкое плечо для комфортной носки делают эти модели универсальными как для офиса, так и для деловой встречи или торжественного мероприятия. Сочетайте костюм с белым поло или базовой футболкой, дополнив образ эспадрильями или белыми кедами.

dfbb4c3aedc5f88400ecd0261c2db973.jpg 6cc482d3d730c216db9431b7a184dbca.jpg

Костюм льняной бежевый             Костюм льняной черный

 Для любителей более ярких оттенков подойдет сочетание яркого синего костюма тройки и белой рубашки. Добавление жилетки делает образ более праздничным. На случай  повседневной вечерней прогулки или свидания Вы можете надеть льняные брюки и рубашку,  и накинуть сверху пиджак.

02-11-2021 kanzler75046.jpg 02-11-2021-kanzler74995.jpg 
 
Жилетка льняная                             Костюм льняной синий      

Лён в сочетании с белым цветом способен создать невероятно элегантный образ! Если у вас запланирована бизнес-встреча или корпоративный праздник, в качестве дополнения стоит выбрать строгое темное поло. Для встреч более свободного формата льняной костюм можно дополнить футболкой. 

02-11-2021-kanzler75268.jpg 02-11-2021 kanzler75402 (без блика.jpg

Костюм изо льна белый                  Пиджак изо льна белый

Как ухаживать за одеждой изо льна?
• Льняные вещи всегда нужно гладить в слегка влажном состоянии. 
• В случае отсутствия под рукой утюга, лучше всего использовать пульверизатор с водой. Вы удивитесь, как быстро материал разглаживается под действием воды. Разложив ткань на ровной поверхности, нужно распрыскать воду по материалу и пройтись по ней. 
• Для ухода за одеждой изо льна, также рекомендуем использовать парогенератор или отпаривать. Он отлично справляется с задачей и придает изделиям свежий, аккуратный и чистый вид.
• Хранить льняные вещи лучше на вешалке;
Как видите, уход за льняными изделиями не так сложен, как может показаться на первый взгляд. Одежда из льняной ткани подарит Вам невероятный комфорт в течении всего дня!

02-12-2021 kanzler80270.jpg

Льняной костюм коричневый