Возврат к списку
Ничто не сравнится с чувством от сшитой по Вашим меркам сорочки, где учтены все Ваши пожелания и особенности фигуры. Наша команда знает, как подарить Вам это чувство. 

В чем особенность сорочки, сшитой по индивидуальному заказу?
1. Идеальная посадка. Опытный портной учитывает все нюансы телосложения, что позволяет выгодно подчеркнуть достоинства фигуры и скрыть недостатки.
2. Более 500 видов тканей, включая премиальные европейские варианты (австрийские, итальянские), а также эксклюзивные  ткани, созданные для бренда KANZLER. 
3. Высококачественная фурнитура, среди которых есть варианты из натуральных материалов, включая перламутр.
4. Уникальный дизайн – мы учтем все Ваши пожелания и предложим стильные эксклюзивные решения, такие как оригинальные  отделки воротника, манжет рукавов и планки. И при этом сделаем это абсолютно бесплатно.
5. Мы гарантируем высокое качество пошива: 8 стежков на сантиметр, наличие ластовицы,  клеевой усилитель воротника и манжет особой прочности и т.д.
6. Дополнительные опции – мы готовы предложить Вам большое количество интересных элементов и деталей. Такие как особые способы пришива пуговиц или, например, персональную вышивку. 
Воспользуйтесь возможностью получить высококачественную услугу у настоящих профессионалов с 25-летним опытом работы в мужской одежде. Наши специалисты не только прекрасно разбираются в конструктивных особенностях одежды, пропорциях тела и фактурах материалов, но и обладают отменным чувством стиля, поэтому смогут дать дельные рекомендации при индивидуальном пошиве одежды.

Идеальный выбор для себя и в качестве стильного оригинального подарка!

Возврат к списку